Суп с макаронами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отвариваем, остужаем в холодной воде. Воду сливаем.

Зеленый лук и половину базилика мелко крошим. Цукини, перец, лук и морковь чистим, режем небольшими кубиками. Помидоры режем кубиками.

Зеленый лук, нарезанный базилик, цукини, перец, лук и морковь кладем в кастрюлю, заливаем вином. Добавляем специи, солим и варим на небольшом огне под крышкой 8-10 минут после закипания.

Добавляем томатную пасту, помидоры. Курицу (вместо курицы можно взять ветчину или отварное мясо) мелко режем, добавляем. Вливаем бульон (бульон может быть и овощным, и мясным) и готовим еще 6-8 минут.

Всыпаем макароны, добавляем сахар, если нужно, еще соли. Варим еще 6-8 минут.

Сыр трем на мелкой терке. Добавляем в суп по окончании варки. Каждую порцию украшаем листьями базилика.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru