Домашнее вареное сало

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой.

Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 20-30 минут.

Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле до остывания.

После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник.

Сало вынуть из рассола.

Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон.

Можно переложить в морозильник. Для долгого хранения!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru