Домашний плавленый сыр от Принцесс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

В кастрюлю кладём творог заливаем молоком ставим на огонь,постоянно помешиваем.Когда появится сыворотка и творог свернётся в комочек ,сливаем на марлию в дуршлаг.пока сыворотка стекает мы этим временем в кастрюли растапливаем масло добавляем соду и соль(надо чтоб масло растопилось.Берём сваренный творог с марлии выкладываем в кастрюлю(его не надо сильно сцеживать).Теперь постоянно надо помешивать т.к сильно пригорает,добавляем взбитое яйцо,всё это варим минут 20-30мин.должно получится жёлтая смесь.Снимаем с огня и выливаем в миску и на холод.Получается плавленный сыр.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я варю в алюминиевой кастрюли.пробывала варить на водяной бани.но сыр получается не такой*) как будет свой творог.сделаю по шаговые фото.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний плавленый сыр.
Рецепт сыра в домашних условиях
Домашний плавленый сыр
Сыр домашний для бутербродов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru