Пирог апельсиновый с грушами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсинов снять цедру и выжать сок. Яйца взбить с сахаром. Добавить апельсиновую цедру и растопленное масло и апельсиновый сок (у меня 175 мл). Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В самом конце, добавить порезанные на кусочки груши.

Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог мягкий, с вкраплениями сочных груш, а какой аромат!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог из топленого молока с творогом
Кексы на топленом молоке с шоколадом и орехами
Сметанный пирог с яблоками
Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru