Пирог апельсиновый с грушами
Ингредиенты
- 3 яйца
- 250 г сахара
- 100 г масла
- 300 г муки
- 2 апельсина
- 2 груши
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6841
- Понравилось:35
- Автор:mellorn
- Создан:17 февраля 2011, 00:21
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
С апельсинов снять цедру и выжать сок. Яйца взбить с сахаром. Добавить апельсиновую цедру и растопленное масло и апельсиновый сок (у меня 175 мл). Затем муку, смешанную с разрыхлителем. В самом конце, добавить порезанные на кусочки груши.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пирог мягкий, с вкраплениями сочных груш, а какой аромат!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты