Кисло - сладкая свинина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Нам понадобится: свинина 500-600 грамм;

Разрезаем мясо

для кляра - 2 яйца, 4 чайные ложки хереса, 9 столовых ложек крахмала, 0,5 чайной ложки соли;

Обмакиваем мясо в яйцо

Обваливаем в крахмале

для кисло - сладкого соуса - 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли, 8 столовых ложек уксуса, 2 столовые ложки кетчупа, 4 чайные ложки крахмала;

Смешиваем ингредиенты

а также - перец,огурец, морковь, имбирь,ананас, зеленый лук, чеснок

Дважды пожарим мясо.

Опустим кусочки мяса в разогретое масло,немного прижарим, обсушим на салфетках.

Сменим масло, снова опустим мясо в масло

и снова переместим мясо на салфетки

На дно сковороды нальем 2 столовые ложки масла. В разогретое масло опустим имбирь и чеснок,

перец и ананасы,морковь.

Всю красоту минуты три подержим на огне а затем добавим к ней мясо,

лук, огурцы.

Снова все перемешаем и снова немного подержим на огне

Кисло-сладкий соус продержим на медленном огне до загустения( примерно 4 минуты).

Зальем мясо соусом, все перемешаем и еще пару минут подержим на огне.

Перед подачей взбрызнем кунжутным маслом...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карп в кисло-сладком соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru