Торт пещера

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем бисквитное тесто (мука- сахар-яйца) и разделяем его на 2е части. В одну часть замешиваем шоколад, а в другую корицу.

Заливаем в форму обе части и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.

В это время толчем орешки в ступе, а сгущенку смешиваем со сметаной.

Как испекутся коржи, вынимаете и смазываете нижний (шоколадный) чистой сгущенкой и посыпаете орехами, а верхний (с корицей) сверху смазываете сметанно-сгущенной смесью.

Даете настояться 6 часов в холодильнике.

Все! Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Маленькая история. Сей торт родился, когда я увидела эту сгущенку в магазине Виктория и, придя мой, сотворила сей шедевр..)))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru