Хлеб итальянский с луком
Ингредиенты
- дрожжи сухие 2 ч.л.
- мука пшеничная 518 г
- соль 2 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л.
- вода 390 мл.
- 1-2 луковицы + оливковое масло 1 ст.л.
- хлебопечь panasonik
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:4 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7289
- Понравилось:39
- Автор:ма-ма
- Создан:24 февраля 2011, 02:18
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты кроме лука заложить в хлебопечь.
Лук порезать кусочками 4 х 5 мм и обжарить на оливковом масле,до золотисто- коричневого цвета, остудить и всыпать в процессе 1-го замеса.
Дополнительная информация
В инструкции к печи рецепт был не верным, нашли в интернете этот вариант. Хлеб получается нежным, воздушным, влажным с большими порами оч. ароматным. В общем надо пробовать! Очень высокий, но крыша всегда проседает, что на вкусе никак не отражается.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты