Хлеб итальянский с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты кроме лука заложить в хлебопечь.

Лук порезать кусочками 4 х 5 мм и обжарить на оливковом масле,до золотисто- коричневого цвета, остудить и всыпать в процессе 1-го замеса.

Дополнительная информация

В инструкции к печи рецепт был не верным, нашли в интернете этот вариант. Хлеб получается нежным, воздушным, влажным с большими порами оч. ароматным. В общем надо пробовать! Очень высокий, но крыша всегда проседает, что на вкусе никак не отражается.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб - здоровье с льняной мукой пп
Хлеб с овсяными хлопьями и ржаной мукой( хп )
Томатно- укропный хлеб
Хлеб полбяной цельнозерновой с манной крупой в хп
Еще больше рецептов на Koolinar.ru