Фаршированый лук /аналогичный/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Эту великолепную идею позаимствовала у Елены - wereld.

Решила приготовить её замечательный лук, но когда подошла к холодильнику, то обнаружила, что нет необходимого набора продуктов и стала творить из того, что есть. Делюсь. Практически её рецептом, но с корректировкой.

# Итак, луковицы очищаем от шелухи, варим 15 минут.

# лук остужаем, вынимаем серединку, оставляя 2-3 слоя.

# Вынутый лук рубим мелко, обжариваем с мелко порубленным чесноком на сливочном масле.

# Вот с этого момента у меня пошло всё *не по расписанию* - оказалось, что дома нет сливок.Добавляем молодой сыр /я брала козий/, перемешиваем, добавляем сыр пармезан - 2 ст. ложки.Солим, перчим.

# Этой начинкой фаршируем луковицы, обертываем кусочками бекона, скрепляем бамбуковыми шпажками. Сверху посыпаем немного ещё сыром /2 ст.л/.

# Далее я всё отправила в Аэрогриль на 20 минут при 205С, на минимальной скорости обдува.И поскольку начинки получилось многовато, то часть её перекочевала в следующее блюдо - Котлеты из сердца.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень неплохо эти луковые закусончики идут с соусом ткемале+аджика

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru