Творожно-ягодная запеканка от lina.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если ягода замороженная, то достаём из морозилки и ждём пока растает или же размораживаем в микроволновке.

Яблоко очищаем от кожуры и доводим до состояния пюре в блендере. Если нет блендера, то просто режем на мелкие кусочки.

К яблоку добавляем ягоду, корицу, яйца и творог. Всё перемешиваем. Должна получится немного жидкая смесь.

Достаём форму для запекания и выкладываем смесь, предварительно смазав форму тонким слоем масла или застелив бумагой для выпечки.

Сверху украшаем ягодой и поливаем йогуртом или детским творожком.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-40минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот рецепт идеально подойдёт для худеющих! Минимум калорий и вкус просто превосходный! Если кто-то решит, что получается совсем не сладкое блюдо, то вы очень ошибаетесь. Корица и яблоко прекрасно заменяют сахар!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru