Корюшка жареная c соусом тартар

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

корюшку помыть. большую рыбку выпотрошить, маленькую можно не чистить.

посолить, поперчить. обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки.

смешать сметану с майонезом, добавить вино, растереть желток. натереть на мелкой терке огурчик, порезать мелко укроп.

смешать все до однородной массы.

подавать, поставив стаканчик с соусом в центр тарелки.

рыбку выложить вокруг рюмки в виде колодца.

Дополнительная информация

рецепт классический. очень любим эту рыбку. можно зажарить ее до состояния "семечек" с очень хрустящей корочкой. это скорее идея подачи любимой рыбки так что рецепт можно не оценивать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru