Куриная грудка с кардамоном
Ингредиенты
- куриная грудка
- кардамон 8 шт. (зернышки освободить из плена)
- кориандр 1 ч.л.
- куркума 05 ч.л.
- смесь перцев 05 ч.л.
- соль
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6172
- Понравилось:29
- Автор:vvp
- Создан:07 марта 2011, 20:07
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Специи растолочь и обмазать ими грудку.Запах умопомрачительный.
Запечь при 180градусах 40минут.
На 15 минуте смазать грудку сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень нежное и сочное блюдо получилось.Остренькое,ароматное. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты