Тарань сушеная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую тарань обильно пересыпаю солью,обязательно даю соль в жабры.

Отправляю в холод на трое суток.Если теплое время года и нет места в холодильнике,обязательно ставлю на рыбу гнет.

Через трое суток вынимаю тарань из соли и замачиваю в большом количестве воды на 12часов,не меньше,да и больше не стоит.

Через 12 часов вывешиваю в хорошо проветриваемом месте,обязательно вниз головой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт проверен годами.Рыба никогда не бывает пересоленой.Если бывает икрянка,то икра тоже очень вкусная.И на бутерброд на сливочное масло - самое то!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

А-ля "лечо" с патиссонами "летний триллер"
Маринованный лук жемчужный и рубиновый
Сушеная плотвичка к пиву и как хотите!
Засол горбуши
Еще больше рецептов на Koolinar.ru