Соус "болоньез"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на оливковом масле чеснок и мелконарезанный лук до мягкости и лёгкого подрумянивания.

Добавить грибы, тушить до полного выкипания воды.

Добавить фарш, слегка потушить.

Добавляем помидоры, томатную пасту, бульон, специи.

В конце добавляем травы и тушим на маленьком огне 20 мин.

Дополнительная информация

Соус предназначен для различных паст. Это мой любимый вариант. Также в соус можно положить вместо базилика, сельдерей и морковь.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лазанья с мясом и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru