Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свинину, можно с косточкой. Удаляем с краёв лишний жир.

Готовим маринад: Смешиваем ноусин соус, рисовый уксус, кунжутное масло, тонко порезанный чеснок, имбирь и перцовый соус.

Помещаем мясо в посуду и перемешиваем с маринадом, ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

Готовим соус: В не большую кастрюльку наливаем сливовый соус, добавляем горчицу, сахар и воду.

Помешивая на не большом огне доводим до кипения, даём пару минут покипеть и выключаем. Соус готов.

Овощи промываем и сбрызгиваем растительным маслом, солим.

Заранее прогреваем на средней температуре гриль, смазываем решетку растительным маслом.

Выкладываем на решетку гриля овощи, жарим 4 минуты, или по 2 минуты с каждой стороны.

Снимаем овощи, слегка увеличиваем температуру, также выкладываем на решетку мясо.

Мясо жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Снимаем мясо и даём 10 минут постоять. Подаём мясо персонально в тарелках с овощами и отварным рисом, не забыв полить соусом.

Как отварить рис, надеюсь нет смысла писать??? Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Опять дуэль,хоть стреляйся!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru