Филе куриное с фасолью и болгарским перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить фасоль на ночь.

Утром воду слить, залить фасоль кипятком, добавить горсть сушеных овошей и варить до готовности.

Не солить.

Бульон не выливать.

Морковь, лук и чеснок очистить.

Чеснок раздавить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Все обжарить на растительном масле.

Куриное филе нарезать тонкими полосками и добавить к овощам, обжарить.

Перец болгарский нарезать полосками и добавить в сковороду.

Посолить, добавить красный сладкий молотый перец,смесь перцев.

Добавить отварную фасоль с бульоном. Бульона много не нужно - должен получиться соус.

Добавить томатную пасту, зерна горчицы,по щепотке майорана и орегано.

Тушить 20 минут.

Готовое блюдо посыпать свежей рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Время, которое ушло на подготовку фасоли я в основное время приготовления блюда не включала. Можно добавить перец чили, но мои домашние острое не очень любят.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru