Вкусная задница по каролински

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт и метод приготовления заняли 2е место на ежегодных традиционных Американских соревнованиях по ВВQ 200 - 2001 года.

Берём свиную заднюю часть, промываем и протыкаем тонким ножом в разных местах.

Смешиваем: Уксус, Пиво, Кетчуп, Лук, Соль, Чёрный перец, Перцовый соус, Вустерширский соус, Каеновый перец, Сахар.

Мясо помещаем в плотный пластиковый пакет и заливаем смесью.

Завязываем плотно пакет и помещаем на ночь в холодильник.

На следующий день, удаляем маринад и выкладываем мясо на решетку коптильни. В коптильню ставим протвень с водой для влаги.

Коптим при температуре 100 градусов 14 - 16 часов, или пока температура внутри мяса не подымится до 70 градусов.

Коптил на кленовых опилках, уровень прокопчённости смотрите по цвету мяса.

Ну вот и всё. Мясо получается очень нежное и сочное, с ароматом копчённости и специй. Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru