Французский апельсиновый пирог.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовой шкаф на180градусов.100гр.муки+100гр.крахмала+1ч.ложка пекарского порошка,перемешать и просеять.Добавить цедру 1 апельсина,6 белков взбить с 250 гр. сахара,взбить 6 желтков,100гр. растопленного масла ,все осторожно перемешать.Дно формы маслом,выложить тесто,сверху посыпать 60 гр миндаля(лепестки),накрыть пергаментом.Печь 35-45 мин.Приготовить заливку:1//4 литра апельсинового сока+сок 1 лимона+2ст.л сахара,нагреть.Пирог вынуть проткнуть в нескольких местах ,пропитать заливкой,остудить,перед подачей посыпать пудрой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный кекс
Торт"кокос"для любителей"рафаэлло"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru