Имбирно-шоколадное мороженое из йогурта.
Ингредиенты
- 4 ст. чика(по 115г ст. чик)натурального йогурта(у меня "био-мах")
- 2 см.корня корня имбиря
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 60 г.(маленькая плитка)чёрного шоколада
- 100 г. сливок жирностью 33%
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8162
- Понравилось:55
- Автор:принцесса специй
- Создан:23 марта 2011, 00:34
- Каталоги:Десерты Мороженое Шоколадное мороженое
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирь очистить,натереть на мелкой тёрке,должно получится полная чайная ложка.Шоколад натереть на крупной тёрке.
Все ингредиенты смешать миксером в миске до однородной массы. Выложить в контейнер для замораживания и поместить в морозильник на 8–10 ч при температуре -8°C.
Готовое мороженое выложить с помощью ложки в креманки,украсить тёртым шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru