Мидии "блю чиз"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порей нарезать тоненькими колечками.

Мидии разморозить.

Сыр порезать кубиками.

В кострюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить лук порей, медленно, так что бы он стал мягче.

Затем добавить мидии, вино, сыр и сливки, перец. Закрыть крышкой и тушить в течение 5 мин(с момента закипания), периодически перемешивая.

В конце попробуйте, если необходимо-посолите.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте мидии берут в панцире, я всегда заказывала это блюдо в ИльПатио..и нашла похожий рецепт в интернете..но мидий в панцире купить не удалось.Так же я удвоила количество продуктов для соуса, уж очень мне он нравится-если хотите что бы соуса было поменьше - количество ингредиентов делите на 2..(в моем варианте рецепта в кастрюле соус почти покрывает мидии) пошаговые фото не удались, малые что-то наклацали в фотоаппарате, а я сразу не заметила))...ну одну выставлю, по ней вобщем-то видно, что с режимом съемки что-то не то))..

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru