Рыбные рулетики с вкусной яичницей. (идеи для завтрака)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе белой рыбы посолить, поперчить. в середину положить полоску красной рыбы. свернуть рулетиком. скрепитть зубочисткой. запечь при 180* 20 минут.

в это время: на оливковом масле слегка поджарить тонко нарезанный сельдерей и мелко нарезанные грибы(у меня были вешенки), добавить бекон. кабачок нарезать нонюсенькими слайсами овощечисткой. добавить кабачок вместе с порезанным на тонкие кусочки помидором.

взбить яйца до однородной массы вилкой. залить ими овощи. жарить яичницу до готовности, посолить, поперчить.

подавать на подогретых тарелках, посыпав тертым пармезаном и свежим тимьяном.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

редко такие продукты можно найти в холодильнике все вместе, но если это случилось ;) порадуйте своих родных вкусным завтраком. каждую порцию я рекомендую готовить отдельно. а чтобы приготовленные порции не остывали, подогрейте тарелки:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru