Лаханоризо от glaros

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать средними кубиками. Морковь - полу-кружками. Капусту крупно порубить.

В сотейнике разогреть 1/3 часть масла и пассеровать лук по-этапно добавляя морковь, зеленый лук, капусту.

Овощи обжарить на интенсивном огне, постоянно помешивая, до карамелизации капусты, она слегка поджарится. Добавить томатный сок и специи. Перемешать.

Ввести рис, залить горячей водой (приблизительно 2/3 стакана). Уменьшить огонь и тушить до готовности риса.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и оставшееся масло. Все перемешать и снять сотейник с плиты.

Дать настояться 10 минут и подавать.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные овощи на выбор
Кальмары,фаршированные шпинатом с рисом
Капустная лазанья или ленивые голубцы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru