Рулет с черничным джемом и с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:В теплом молоке растворить дрожжи, яйца взбить с сахаром и добавить молоко с дрожжами, перемешать. Порциями подсыпая муку и растопленный маргарин замесить тесто. Вымесить так чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем положите в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличится в два раза.

Обмять и еще на 40 мин. Убрать.

Начинка:творог смешать с сметаной и добавить пару столовых ложек сахара.

Когда тесто поднимется во второй раз, раскатать его в прямоугольник , смажьте джемом, сверху творогом и свернуть в рулет.

Выложить его на противень застеленный пергаментом.

Взбить яйцо и смазать верх рулета, посыпать маком.

Выпекать при 180С до румяного цвета 20-25 мин.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru