Пирог "малинка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, сырковую массу, соду, ванилин, муку.

Разделить тесто на две части, в одну добавить какао.

Форму смазать маслом и присыпать манкой. Выложить немного малинки, залить светлой массой.

Выложить еще немного малинки и залить темной массой. Сверхк положить еще малинки.

Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить палочкой.

Дополнительная информация

Получился очень вкусный и легкий пирог, немного с кислинкой. К чаю то что надо! Попробуйте!))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru