Katmer pogaça (слоёные булочки с сыром)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

растворить дрожжи в тёплом молоке с сахаром

влить в миску с мукой и замешивать тесто.

Добавить растительное масло, белок и соль

вымесить, накрыть миску плёнкой и оставить в тёплом месте, пока тесто не увеличится (готовое тесто очень эластичное)

разделить на 8 частей, скатать колбаски, накрыть и оставить на 15 минут

раскатать каждую колбаску в прямоугольники примерно одинакового размера, уложить один на один, смазывая маслом

полученную стопку перевернуть " с ног на голову" и раскатать в прямоугольник

разрезать на 16-20 полосок (или раскатать в круг,разрезать на сектора и делать круассаны)

выложить по ложке сыра или творога и свернуть в рулетик

уложить на противень покрытый бумагой

смазать желтком пополам с молоком и поставить подниматься на 1-1,5 часа

духовка на 200

выпекать 30 минут, пока булочки не станут румяными

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеные булочки с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru