Свекольник с козьим сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкий козий сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком и рубленной петрушкой, до подачи убрать в холодильник.

Корнеплоды очистить. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь и свёклу натереть на средней тёрке.

Тушить до мягкости в небольшом количестве оливкового масла.

Затем влить кипяток чтобы он покрыл овощи на 1 см, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, варить до готовности.

Пюрировать блендером.

Разлить свекольник по тарелкам, добавив в каждую по столовой ложке козьего сыра с чесноком и по горсти кедровых орешков.

Украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Помидоры запеченные с козьим сыром
Свекольный салат с козьим сыром и песто из базилика
Chèvre chaude (салат с горячим козьим сыром)
Картофельные мини киши с козьим сыром и чипсами из бекона
Еще больше рецептов на Koolinar.ru