Гуляш из индейки от fanny

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.

Перцы нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину.

Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 5 мин.

В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 150 мл воды. Довести до кипения.

Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7-10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Филе индейки с яблоками
Гуляш из индейки.
Тефтели из индейки с запеченным картофелем
Томатный рис с курицей под моле «эспаньол»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru