Гуляш из индейки от fanny
Ингредиенты
- филе индейки - 300 г
- сладкий перец - 1 шт.
- лук шалот - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 2 ст.л.
- паста томатная - 2 ст.л.
- паприка молотая - 1/2 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:55395
- Понравилось:72
- Автор:fanny
- Создан:08 апреля 2011, 02:44
- Каталоги:Вторые блюда Гуляш Гуляш из индейки
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
Перцы нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 5 мин.
В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 150 мл воды. Довести до кипения.
Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7-10 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты