Солнечные блинчики с шампиньонами и пореем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто:

Высыпаем в миску 1 стакан муки.

Добавляем 3 яйца,соль,сахар,перемешиваем.

Добавляем молоко и взбиваем всю массу(я взбивала миксером)

Масса должна получится не сильно густая.

Оставляем тесто отдыхать,а пока займемся начинкой.

Грибочки режем небольшими кусочками.

Лук порей нарезаем полукольцами.

В разогретую сковородку отправляем грибочки с лучком.

Когда грибы начинают пускать сок,добавляем сметанку,соль и молотый имбирь.

Оставляем тушиться,пока не выпарится почти вся жидкость.

Тем временем возвращаемся к нашему тесту.

В тесто добавляем 1-1,5 ложечки подсолнечного масла.

Разогретую сковороду я смазываю сальцом..Чуточку.Я всегда так делаю.(не удивляйтесь=))

И ..выпекаем наши солнечные блинчики.

После начиняем нашей начинкой))И с удовольствием и с чайкем поглощаем наши вкусненькие блинчики))))!!

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По этому рецепту всегда получались хоршенькие блинчики))Начинку можно как соленую так и сладкую,наличие сахара в тесте вкус не перебивает.))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru