Перловый "плов" из духовки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.

В казан налить растительное масло и разогреть.

Большую луковицу нарезать кубиками и обжарить в казане.

Телятину нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.

Посолить, добавить специи (кто какие любит), перемешать и обжарить до золотистой корочки.

Добавить замороженные шампиньоны (или любые грибы, которые у Вас есть).

Из перловки слить воду, выложить крупу в казан, залить кипятком (на два пальца над крупой)и перемешать.

Духовку предварительно разогреть до 180-200 градусов.

Поставить казан в духовку и забыть минут на 30-40.

По истечении указанного времени, вы получаете очень вкусное и сытное блюдо.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щи
Диетический паштет из духовки "птичка"
Домашний плов из круглого риса со свининой.
Плов из "перьев"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru