Китайский суп с лангустинами и кукурузой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень интересный супчик, простой, быстрый в приготовлении и вкусный.

Ставим кастрюлю на плиту, наливаем куриный бульон и бросаем мелко порезанный имбирь.

Доводим до кипения и добавляем кукурузу, как опять закипит уменьшаем огонь и варим 5 минут.

Далее, высыпаем в кастрюлю чищенные без панциря лангустины, варим пару минут.

В отдельной посуде размешиваем кукурузный крахмал с вермутом, и добавляем в кастрюлю.

Варим ещё 3 минуты помешивая на маленьком огне до загустевания, добавляем соевый соус, белый перец и солим.

Также отдельно в посуде слегка взбиваем белок яйца, и потихоньку помешивая добавляем в суп.

Выключаем и снимаем с плиты, даём постоять 10 минут.

Подаём на стол в тарелках, не забыв украсить тонко порезанным зелёным луком. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru