Овощной салат с нутом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нут замочить в воде и оставить на ночь. Затем слить воду, залить новой и варить примерно 1 час. В конце посолить. Слить воду, остудить.

2. Перец, сельдерей, зеленый лук нарезать. Соеденить с нутом.

3. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс, листики розмарина растолочь. Добавить хлопья перца, соль, черный молотый перец, уксус и масло. Хорошо взбить венчиком и заправить салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru