Перец фаршированный для постящихся и не постящихся )))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

перцы режем по полам и удаляем середину.

отвариваем рис до полуготовности.

нарезаем кубиками морковь, баклажан, лук и помидор.

пассеруем их на сковороде на оливковом масле.

в конце пассеровки добавляем перец и соль по вкусу.

соединяем рис с пассероваными овощами и со свежей нарезанной зеленью.

солим,начиняем перцы и закладываем их в глубокий сотейник.

грибы нарезаем и добавляем к ним 3-4 ст. ложки оливкового масла.

между перцами распределяем резанные грузди и добавляем кипяченной воды. Перцы должны быть на 2/3 покрыты водой.

тушим после закипания 30 минут под крышкой. Далее крышку открываем и на сильном огне выпариваем лишнюю влагу.

готовые половинки раскладываем по тарелочкам СРЕЗОМ ВНИЗ, а с бочку- грибочки на них соус из хрена, потом грузинский, а на него сметану или постный майонез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru