Маффины с белым шоколадом и морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло, сахар взбить до растворения кристаллов сахара, ввести яйца, миндальную и пшеничную муку, взбить до кремообразной консистенции. Вмешать морковь, изюм и шоколад.

Разложить по формам( я использовала силиконовые, можно использовать бумажные). Выпекать при температуре 180гр 20-30 минут ( все зависит от вашей духовки), маффины должны подняться и пропечься.

Остудить в формах до теплого сосотяния, вынуть, покрыть тоненьким слоем ганаша и миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ганаш делаем жидкий в пропорции 50 на 50 ..... Очень вкусные, влажные, нежные маффины.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с белым шоколадом и черникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru