Пирог с грибами от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить, нарезать и обжарить в 2 ст л растительного масла в течении 7 минут

Вымыть и обсушить лук, укроп. Их измельчить.

Добавить лук и укроп к грибам, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Остудить.

Яйца взбить со сметаной и майонезом. Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, перемешать. Тесто должно быть жидким как на оладьи.

Форму смазать маслом и присыпать манкой или панировочными сухарями. Вылить в форму половину теста, на тесто выложить начинку и залить оставшимся тестом.

Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень я люблю такие заливные-наливные пироги. Быстро, вкусно. Продукты всегда есть под рукой. Начинка может быть любой: капуста с яйцом, картошка с рыбой и луком, а моя подруга печёт из такого теста пирог с лимоном. Естественно она добавляет в тесто сахар. Пирог с грибами нам очень нравиться.Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru