Пирог с грибами от манюша
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов
- 2 пера зелёного лука
- две веточки укропа
- растительное масло
- соль
- черный молотый перец
- тесто: 3 яйца
- 200 г майонеза
- 250 г сметаны
- 6 ст. л. муки
- 0,5 ст. л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:11327
- Понравилось:46
- Автор:манюша
- Создан:23 апреля 2011, 21:45
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистить, нарезать и обжарить в 2 ст л растительного масла в течении 7 минут
Вымыть и обсушить лук, укроп. Их измельчить.
Добавить лук и укроп к грибам, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Остудить.
Яйца взбить со сметаной и майонезом. Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, перемешать. Тесто должно быть жидким как на оладьи.
Форму смазать маслом и присыпать манкой или панировочными сухарями. Вылить в форму половину теста, на тесто выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень я люблю такие заливные-наливные пироги. Быстро, вкусно. Продукты всегда есть под рукой. Начинка может быть любой: капуста с яйцом, картошка с рыбой и луком, а моя подруга печёт из такого теста пирог с лимоном. Естественно она добавляет в тесто сахар. Пирог с грибами нам очень нравиться.Угощайтесь!