Тыквенные оладьи с маком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву натереть на крупной тёрке, посолить, оставить минут на 15. Отжать (без фанатизма).

Смешать с мукой, яйцом и маком.

В сковороде нагреть растительное масло (очень вкусно с оливковым), выкладывать тыквенно-маковую массу столовой ложечкой слегка приминая сверху оладьи, чтобы они были плоскими.

Обжаривать с двух сторон на среднем огне.

Подавать сразу же со сметанкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп без мяса
Постные оладьи с маком
Тыквенные оладьи с орехами
Штрудель с тыквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru