Пасха от gels

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Протереть творог через сито, добавить сухофрукты, изюм.

2. Яйца растереть с сахаром и ванилином, влить молоко, сливки и поставить на медленный огонь (постоянно помешивать, пока молоко не свернётся).

3.Добавить творожно-фруктовую смесь, перемешать.

4. Песочницу выстелить влажной марлей в 2 слоя, выложить смесь, края марли завернуть, отправить шедевр в холодильник под гнёт на 24 часа.

Дополнительная информация

Пишу так подробно вес продуктов, потому что считаю каждую съеденную калорию. Может, кому пригодится. На 100 граммов- 186,2 ккал.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru