Панеттоне (кулич)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи, цукаты и вишню мелко порезать;

Сливочное масло растопить;

Муку смешать с солью, влить растопленное масло, молоко, смешанное с дрожжами, сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и желтки;

Смешать миксером до однородности;

Добавить изюм, орехи, цукаты и вишню, все хорошо перемешать;

Поставить подходить в теплое место на 40 минут,затем побить тесто ложкой и оставить еще на 10 минут;

Форму для выпечки куличей мазать обильно сливочным маслом, выложить тесто и оставить немного постоять;

Выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах;

Остудить на решетке и смазать глазурью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru