Кремовый суп с грибами и тунцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем рыбу на филе, или покупаем готовое филе. Не обязательно тунца, этот суп также готовят с другими видами рыб.

Режем филе рыбы на кусочки, примерно 3х3см., слегка солим.

Крупно режем свежие грибы. Сухие грибы размалываем на кофе-молке.

Ставим кастрюлю на плиту, берём сливочное масло, и на средней температуре слегка обжариваем грибы и порезанный бекон.

Добавляем к грибам муку, и жарим помешивая 2 - 3 минуты.

Наливаем куриный бульон, добавляем мускатный орех, чёрный перец, соль. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 10 минут.

Затем добавляем сливки, сок лимона и кусочки рыбы. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 3 минуты.

Далее, высыпаем рубленную кинзу, перемешиваем и выключаем.

Подаём на стол в тарелках, слегка посыпав молотыми сухими грибами.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крабовый суп с гребешками,грибами и папайей
Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru