Банановые оладушки от Лена-zepter

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить бананы. Блендером взбить бананы в кашицу.

Добавить яйцо, молоко, сахар, взбить венчиком до однородности.

Добавить просеяную муку и еще раз взбить до состояния густой сметаны, если нужно добавьте еще муки.

Выпекать оладушки до (неприличного) коричневого цвета.

Я подавала с домашней сметаной и домашним йогуртом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрый рецепт, люблю для завтраков в школу, да и просто на полдник. Оладушки получаются сладкие поэтому лучше нейтрализовать сметаной, на мой вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru