Рассольник, как готовлю его я

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо залить холодной водой (у меня, 2,5 л), довести до кинпения, бульон слить.

Залить мясо холодной водой, добавить очищенную луковицу (для аромата) и варить на медленном огне после закипания минут 50.

Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

Картофель нарезать брусочками. Добавить в бульон с перловкой, варить минут 10.

Огурцы нарезать соломкой, потушить, добавив немного бульона.

Лук мелко нашинковать. Морковь порезать тоними бурсочками. Обжарить на растительном масле сначала лу, потом добавить морковь.

В кипящий бульон добавить огурцы.

Добавить лук и морковь.

По желанию добавить огуречный рассол.

Положить лавровый лист, поперчить.

По вкусу посолить, варить еще 5 минут (или до готовности).

Готовый рассольник посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовлю рассольник очень редко (нет никогда в доме перловки), но люблю! Кувшинчик для вина тоже собственного приготовления, при поедании рассольника был заполнен :) Делала давно, похвастушка тут

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru