Курица по армянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку порезать на порционные куски.

Все для маринада перемешать .Я всегда беру полиетиленовый пакет и в ней мариную курочка ,перемешать с кусочками курицы и оставить на 2 часа.

Взять большую форму духовки намазать половинои нормы масла,Акуратно подрезать края лаваша по размеру противня.

Акуратно разложить курицу на лаваш ,и намазать астальной частью масла.

Запекать в 220 градусе на средней рещотке до зарумянения.Снять с духовки сверху на каждый кусочек натереть сыра и опять поставить в духовку на 5-7 минут.

Нарезат на порционные куски.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru