Бараньи косточки от ребер в панировке из розмарина, имбиря и горчицы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и обсушить мясо.

Панировка: В ступке размолоть чеснок, розмарин, натереть на мелкой терке имбирь, добавить горчицу и вино, размешать.

Мясо посолить поперчить, покрыть панировкой и запечь в духовке при 180" 40 минут.

Гарнир: промыть рис, залить водой 1:2, варит на очень мал. огне, в конце добавить соль, перец, сок лимона и цедру. Перемешать, сформировать форму.

Подавать баранину с рисовым гарниром, на рис полить соус от мяса и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ребрышки ушли на шашлык, а это осталось, пришлось тоже произвести в дело.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru