Классика жанра : картошка с селедкой или сельдь с картофельным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить горячим молоком , добавить мускатный орех и сварить до мягкости картофеля ( минут 15-20)

Сельдь очистить, филетировать, удалить мелкие косточки, нарезать кусочками.

Базилик промыть, оборвать листочки. В блендере взбить отваренный картофель вместе с молоком и базиликом, добавить горчицу и сливочное масло, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать.

Сельдь подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru