Суп рыбный с мидиями и рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду довести до кипения. Посолить, положить рыбу и пакетик «смеси». Варить до готовности на среднем огне. Затем вынуть кусочки рыбы, пакетик утилизировать, бульон процедить. Рыбу тщательно очистить от костей и кожи.

В сковороде нагреть оливковое масло, пассеровать нарезанные мелкими кубиками лук и морковь до мягкости.

Всыпать к овощам рис, пассеровать 1 минуту при постоянном помешивании.

Добавить очищенную от кожицы и нарезанную кубиками помидорку, и мелко нарезанные листики шалфея.

Влить вино и тушить при помешивании до его выпаривания на ½.

Процеженный бульон довести до кипения. Всё, что было в сковороде, аккуратно переместить в кастрюлю и варить на среднем огне до готовности риса.

Затем добавить рыбное филе и мидии (можно вместе с маслом, в котором они находились). Если получилось слишком густо, то добавить кипятка и попробовать на соль.

Прогреть всё вместе.

Подавать с измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru