Блины с "восточной" начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто на блины (муку добавлял на глаз, больше стакана вышло).

Выпекаем блинчики на сухой сковородке, так как масло в тесто добавлено.

Мелко нашинковываем ким-чи, сельдь.

На блины выкладываем рис и остальную начинку в равных пропорциях.

Присыпаем сверху измельчённым луком.

Заворачиваем в конвертик, или треугольник, кушаем холодными.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru