Суп-пюре "наслаждение"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки очистить, убрать кишечник, нарезать небольшими кусочками.

Воду довести до кипения, посолить, положить креветочные панцири и пакетик «смеси». Варить 5 минут.

Бульон процедить, довести до кипения, выложить произвольно нарезанные овощи и корнеплоды, варить до мягкости (минут 10-15). В конце варки всыпать мелиссу. Убрать с огня, пюрировать.

Влить кокосовое молоко, добавить имбирь и куркуму, нагреть.

В слабо кипящий суп выложить креветки. Как только они изменят цвет – суп готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru