Тесто быстрое и что из этого получилось

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем начинки

Капусту (режем на маленькие кубики) и морковку (очень мелко нарезанную) выложить в кипящую воду на пару минут

Вылить в дуршлаг и оставить стечь

Разогреть немного раст масла и обжарить слегка капусту с морковкой,по вкусу посолить,добавить перец и чуть сахар

В мясной фарш добавить лук,соль и перец,немного кефира и все хорошо вымесить

Тесто

в молоке растворить сахар,всыпать дрожжи - должна подняться шапочка

В муку (просеять) влить дрожжи, масло,соль и замесить тесто

Тесто должно быть мягким

И выбиваем тесто о стол,чтобы исчезли пузырьки

Выбиваем старательно:)

Расстойка не нужна,сразу делаем пирожки,беляши,из остатков сделала 2 маленькие пышки

Выпекаем или в духовке или жарим (я жарила)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru