Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить около 10 минут, затем охладить в холодной воде и почистить.

Редьку почистить, огурец и редиску вымыть и нарезать тонкими пластинами, кресс срезать.

Сложить в салатник и перемешать.

В отдельной посуде смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль, сахар и молотый перец.

Яйца мелко нарубить, оставив половинку желтка для сервировки и добавить к заправке, все перемешать и добавить к салату.

Перемешать и оставить на пол часика пропитаться.

Перед подачей посыпать раскрошенным желтком.

К столу подать с бретцелем и кружкой пива.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как только теплеет на улице, по всей Германии открываются Biergarten, так называемые пивные сады. Как правило, это открыты площадки ресторанов, под сенью деревьев, завлекающие прохожих прохладой, пивом и возможностью перекусить. В настоящем Biergarten официантка или официант принесут заказанное вами пиво, а перекус вы должны себе принести сами, заказав его в буфете, находящемся здесь же. Можно заказать как что-то горячее, так и всевозможные салаты и свежие бретцели (калачи).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Весенний салат с редиской и яблоком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru