Шопениана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 помыть шампеньоны

2 отделить шляпки от ножек

3 натереть крабовую палочку и сыр на мелкой терке,добавить нарезанный укроп,выдавленный чеснок,сливки и майонез,все смешать.нафаршеровать начинкой шляпки.

4помыть перепелиные яица и аккуратно по одному разбить их в шлпки.

5 сверху каждой шляпки выложить кружок чери.

6 приготовить пароварку.в кострюлю налить воды,

7 на решотку выложить нафаршерованные грибы.закрыть крышкой,и втечение 20мин.все будет готово.

8 из чери вырезать тюльпаны для украшения.

9 переложить готовые шляпки на блюдо с салатными листьями и украсить тюльпанами.посыпать зеленью.

Как приготовить рецепт

1. помыть шампеньоны

2. отделить шляпки от ножек

3. натереть на мелкой терке сыр и крабовую палочку,добавить сливки,майонез,выдавленный чеснок,нарезанный укроп.все перемешать.

4. начинить начинкой шляпки

5. помыть перепелиные яица

6. аккуратно разбить яица в шляпки

7. приготовить пароварку. в кострюлю налить воды 0,5литра.

8. на решотку выложить шляпки, закрыть крышкой и через 20мин. все будет готово.

9. нарезать чери для украшения

10. готовые шляпки выложить на блюдо с салатными листьями, украсить чери,посыпать зеленью,тертым сыром. ПРИЯТНОЙ ШОПЕНИАНЫ...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru