Шопениана
Ингредиенты
- 1 10 шляпок шампиньонов
- 2 1 крабовая палочка
- 3 50 г российского сыра
- 4 сливки 2 ст.л.
- 5 майонез 1 ст.л.
- 6 10 г укропа
- 7 5 перепелиных яиц
- 8 10 чери помидор
- 9 салатные листья
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:6339
- Понравилось:20
- Автор:sleep555@yandex.ru
- Создан:23 мая 2011, 20:30
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1 помыть шампеньоны
2 отделить шляпки от ножек
3 натереть крабовую палочку и сыр на мелкой терке,добавить нарезанный укроп,выдавленный чеснок,сливки и майонез,все смешать.нафаршеровать начинкой шляпки.
4помыть перепелиные яица и аккуратно по одному разбить их в шлпки.
5 сверху каждой шляпки выложить кружок чери.
6 приготовить пароварку.в кострюлю налить воды,
7 на решотку выложить нафаршерованные грибы.закрыть крышкой,и втечение 20мин.все будет готово.
8 из чери вырезать тюльпаны для украшения.
9 переложить готовые шляпки на блюдо с салатными листьями и украсить тюльпанами.посыпать зеленью.
Как приготовить рецепт
1. помыть шампеньоны
2. отделить шляпки от ножек
3. натереть на мелкой терке сыр и крабовую палочку,добавить сливки,майонез,выдавленный чеснок,нарезанный укроп.все перемешать.
4. начинить начинкой шляпки
5. помыть перепелиные яица
6. аккуратно разбить яица в шляпки
7. приготовить пароварку. в кострюлю налить воды 0,5литра.
8. на решотку выложить шляпки, закрыть крышкой и через 20мин. все будет готово.
9. нарезать чери для украшения
10. готовые шляпки выложить на блюдо с салатными листьями, украсить чери,посыпать зеленью,тертым сыром. ПРИЯТНОЙ ШОПЕНИАНЫ...