Мой первый фасолевый суп
Ингредиенты
- говядина с косточкой - 500 гр
- морковь - 1 шт
- фасоль красная - 1 банка ( в собственном соку)
- фасоль белая - 1 банка ( в собственном соку)
- лук- 1 шт
- помидоры очищенные - 4 шт
- картофель - 4 шт
- соль, душистый перец, лавровый лист. свежий укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12006
- Понравилось:24
- Автор:help
- Создан:23 мая 2011, 22:10
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо поставить варить как на обычный бульон 1,5 часа.
После варки, вынуть мясо, отделить от косточки порезать на кусочки и вернуть в бульон, варить на слабом огне. Бросить в кипящую воду нарезанный картофель. Обжарить нарезанную морковь и лук, добавить в суп. После чего очищенные помидоры растереть до однородной массы, добавить суп вместе с фасолью и варить на слабом огне до готовности.
При подаче украсить укропом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мой первый фасолевый суп. Не ожидала что будет так вкусно, съела с добавкой. Мужу также понравилось, что самое главное.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты