Мой первый фасолевый суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо поставить варить как на обычный бульон 1,5 часа.

После варки, вынуть мясо, отделить от косточки порезать на кусочки и вернуть в бульон, варить на слабом огне. Бросить в кипящую воду нарезанный картофель. Обжарить нарезанную морковь и лук, добавить в суп. После чего очищенные помидоры растереть до однородной массы, добавить суп вместе с фасолью и варить на слабом огне до готовности.

При подаче украсить укропом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мой первый фасолевый суп. Не ожидала что будет так вкусно, съела с добавкой. Мужу также понравилось, что самое главное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп сырный фасолево-грибной
Острый томатно-фасолевый суп
Сиенский минестроне с фузилли
Еще больше рецептов на Koolinar.ru