Соевые котлеты "вегетарианские"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш замочить в воде из расчета 1:1,

В мясорубке прокрутить картофель, лук, фарш, зелень, чеснок.

Добавить соль, перец, яйцо и тщательно перемешать.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на масле до румянной корочки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт родился во время поста, для разнообразия. Когда делала котлеты для постного стола не добавляла яйца, поэтому масса получалась рыхлая и трудно было формировать котлетки, поэтому добавляля чуть больше лука и картошки, взбивала в блендере, масса получалась жидковатая, и можно было выкладывать ложкой как оладьи! Надеюсь вам понравится мой вариант котлеток :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из форели с овощами
Котлеты гречневые с брынзой. тест-драйв.
Топ-5 постных блюд на новогодний стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru